Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Епишина Марина Валерьевна

Попала на прием к неврологу Епишиной М.В., сказать что я счастлива - ничего не сказать! Такого профессионала я давно не встречала! К каждому пациенту относится индивидуально, начинает лечение, при необходимости корректирует уже на повторных приемах, если это нужно. Хочу сказать огромное спасибо за Ваш труд.

29.04.2022

Петрова Анджела Александровна

Выражаю благодарность профессиональному человечному компетентному врачу акушер-гинекологу Петровой Анджеле Александровне: подробно и поэтапно объясняет ,осмотр прошел безболезненно и без дискомфорта. Приятно иметь дело с такими врачами, как Петрова А.А. Рада,что в Альфа центре Здоровья работают такие профессионалы. Благодарю

27.04.2022

Добрый день! Хочу отметить работу медсестры, которая берет анализы. Невероятная!:) Очень-очень быстро, четко, безболезненно.

24.03.2022

Белов Владимир Ильич

Были у хирурга Белова В.И. Врач очень хороший. Пришла с огромным гнойником. Все, кто боятся и переживаются, что будет больно, вам к нему. Отличная работа вместе с медсестрой. Быстро, не больно, качественно. Сама клиника чистая, везде бахилы, вода. Теперь буду ходить только сюда. Операция прошла успешно, быстро и оперативно. Объяснил, как быть дальше, назначил препараты и грамотный уход. Только наилучшие эмоции.

13.03.2022

Винговатов Николай Иванович

Хочу выразить большую благодарность данному врачу, который единственный, кто поставил правильный диагноз. Большое вам спасибо!!!

02.03.2022

Коновалов Николай Михайлович

Отличный,квалифицированный специалист. Делает всё очень профессионально и качественно.Больше года не могла решиться на внутрисуставное введение синовиальной жидкости и блокады в колено( было очень страшно).Боль стала постоянной и от этого хромота.После двух визитов к Николаю Михайловичу боль и хромота прошли. Процедуры прошли практически незаметно и безболезненно,очень лёгкая рука.Большое спасибо.

28.12.2021

Кузин Максим Эдуардович

Были сегодня с ребёнком на приёме у педиатра кузина Максима Эдуардовича. Сказать, что я поражена - ничего не сказать. Первый педиатр во всей Самаре, работой которого я оказалась довольна. Врач грамотный, сразу понятна, что ознакомлен с современными подходами в педиатрии, вежливый, провёл тщательный осмотр, отвлекал ребенка, веселил, развёрнуто ответил на все вопросы. Эпитеты, характеризующие его работу - божественно, восхитительно, идеально, профессионально, восторг. Отдельно хотелось бы отметить, что медсестра во время прививки старалась отвлечь и успокоить ребёнка, насколько вообще возможно сделать это с 8-ми месячным малышом, называла зайчонком, ребёнок хорошо перенёс вмешательство. Спасибо за вашу работу! Теперь знаю, куда можно обращаться в случае чего.

15.12.2021

Винговатов Николай Иванович

Благодарю Винговатова Николая Ивановича за ответственное отношение к работе и тактичный подход к пациенту. В течение нескольких дней подряд Николай Иванович отлично проводил мне лечение, и мое состояние значительно улучшилось. Это замечательный врач и просто хороший человек! Желаю ему крепкого здоровья!

13.12.2021

Шакурова Регина Минихатовна

Проходила УЗИ у Шакуровой Р.М. Прекрасный специалист! Внимательный и квалифицированный! Спасибо большое!

02.12.2021

много лет пользуюсь услугами Альфа центра и неизменно отмечаю отличную организацию работы клиники, но в первую очередь, - работу высоко квалифицированных врачей, лучших в своей области. Сейчас хочу поблагодарить кардиолога - терапевта Рагозину Е.Ю. Я, гипертоник "со стажем", Пришла к ней на прием с гипертоническим кризом. Меня внимательно выслушали, оказали неотложную помощь прямо на приеме, так как цифры давления были критические. Был рекомендован план обследования для уточнения диагноза и назначена медикаментозная терапия новейшими препаратами, которые сняли криз буквально на следующий день. Спасибо огромное Екатерине Юрьевне, буквально спасшей меня от инсульта или инфаркта и вселившей надежду на полное исцеление от застарелой болезни Она прекрасный, авторитетный доктор, лучше не найдете! Спасибо ей огромное!

26.10.2021

Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Британ Ольге Владимировне за назначенное лечение, внимательное отношение к жалобам пациента на разные симптомы и доброжелательность! Спасибо!

25.10.2021

Мирзоев Диловар Давронджонович

Очень рад, что обратился к врачу урологу Мирзоеву Д. Д. Врач вежливый, тактичный, благодаря его консультаци и осмотру было проведено своевременное лечение. сейчас все хорошо, я рад что обратился к этому врачу. Спасибо.

03.10.2021

Бекмурзаева Эльвира Алмазовна

Эльвира Алмазовна-замечательный доктор: не боится трудностей, чуткая, вовлечена в пациента, профессионал. Советую.

24.09.2021

Флорова Екатерина Сергеевна

Уже несколько лет наблюдаюсь у Флоровой Екатерины Сергеевны. При каждом посещении, врач внимательно выслушает, осмотрит, назначит обследование, распишет лечение. Спасибо большое, что у Вас работает такой замечательный доктор!

19.07.2021

Хочу поблагодарить весь персонал центра за прекрасное обслуживание ,вежливость и прекрасное обращение с клиентами , отдельно поблагодарить Воскресенскую Дарью Павловну за профессионализм , прекрасный подход к работе . Также хочется отметить отличный ремонт и уютные светлые холлы .

01.05.2021

Слепышева Марина Васильевна

Доктор Слепышева М. В.спасибо Вам за профессионализм и чуткое отношение. Врач с Большой буквы, которому не страшно доверить и довериться.

03.04.2021

Климов Алексей Анатольевич

Хочется выразить огромную благодарность неврологу Климову А. А. Неоднократно обращались , всегда доброжелателен, спокоен. Все подробно расскажет , назначенное лечение всегда ставит на ноги в буквальном смысле. Спасибо за ваш профессионализм и человечность.

03.04.2021

Бекмурзаева Эльвира Алмазовна

Если возникает необходимость идти к стоматологу, то я хожу только к Бекмурзаевой Эльвире Алмазовне. Она очень внимательный, профессиональный, аккуратный и доброжелательный доктор! Большое спасибо!

30.01.2021

В декабре 2020 года решил заняться здоровьем своих зубов и попал на приём к Владиславе Владимировне. Никогда еще не получал консультацию у стоматолога более подробную и качественную. Относится к пациентам с большим пониманием и работает быстро и качественно, посещал уже несколько раз и буду стараться лечиться только у неё

17.01.2021

Сабанаев Алексей Давлеткулович

Был на приёме у Сабанаева А.Д. и хочу выразить благодарность за индивидуальный подход и понимание страхов и опасений на приёме, он дал чёткие рекомендации и ответил на все интересующие вопросы. Буду советовать знакомым обращаться к нему по поводу удаления зубов

17.01.2021

Очень спокойный, рассудительный, знающий доктор!!!! Такого специалиста ни за что нельзя терять!!!! За ней пойду хоть куда... Очень благодарна Вам за каждое мое посещение!!!

02.12.2020

Абиров Ринат Кашафович

Хочу выразить благодарность массажисту Ринату Абирову за внимательность и профессионализм. Уже после второго сеанса была почти снята мышечная блокировка, благодаря чему снизились болеаые ощущения, и увеличилась амплитуда движения руки.Спасибо

13.07.2020

Слепышева Марина Васильевна

Спасибо врачу ренгенологу Слепышевой Марине Васильевне! Разъяснила причину болей, все расписал в КТ!!! Спасибо!

22.06.2020

Хочу выразить благодарность врачу Молотковой Злате Александровне!! Замечательный врач

03.03.2020

Хочу выразить благодарность доктору Молотковой З.А. за чуткое отношение к пациентам. Как ценно получать квалифицированную помощь и поддержку как врача и как человека. Спасибо огромное Вам и всему коллективу!

03.03.2020

Была на приеме у Златы Александровны, очень понравилось на приеме, посоветовала отличное лечение, рекомендую обращаться к ней

03.03.2020

Выражаю благодарность Молотковой Злате Александровне. Отличный, квалифицированный и замечательный доктор. Она провела процедуры, дала советы, прописала курс лечение и дала направление по медикаментам. Врач говорила все конкретно, ничего лишнего. О лучшем подходе к пациенту даже и невозможно мечтать!

03.03.2020

Поход к гинекологу всегда вызывал небольшое чувство дискомфорта. Но последний раз я была приятно удивлена подходу и отношению к пациенту. Были оказаны нужные услуги на высшем уровне. Несомненно вернусь именно к своему врачу- Злате Александровне!

26.02.2020

Мне очень понравилось. Всё было четко, быстро. Всё, что я хотела, я получила. Плюс быстро мне сделали УЗИ, взяли анализы. Я очень довольна. Злата Александровна спокойная, очень комфортно себя чувствуешь, потому что бывают врачи раздраженные. Она очень приятная внешне и как специалист очень хороший

19.02.2020

Выражаю большую благодарность лору Вельмискиной Ксении Александровне. Она можно так сказать вернула мне слух в канун Нового года, как снегурочка! Очень вежливая и доброжелательная. Ещё раз большое спасибо! С уважением Алиса. 31.12.2019г.

03.01.2020
Налоговый вычет

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Продолжая пользование настоящим сайтом Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных (файлов cookie) с использованием трекеров "Google Analytics", "Yandex.Metrics" и "Сalltouch". Порядок обработки Ваших персональных данных, а также реализуемые требования к их защите, содержатся в Политике ООО «МедАС».